沪昆客专贵州公司组织全线现场观摩精准发力确保实现既定目标国家发改委督导组到雅万高铁调研广大铁路开通运营广州地铁21号线天员盾构区间贯通西安地铁“长安1号”盾构机始发“三局运输”实现时间任务双过半
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第4703期:第01版 本期出版日期:2018-07-06

“三局运输”实现时间任务双过半

本报晋中讯截至6月30日18时,运输工程分公司完成货物运输量9297.3万吨,完成全年计划1.7亿吨的54.69%,实现时间过半完成运输生产任务过半的目标。

今年年初以来,面对国内煤炭市场逐步回暖,铁路运输量持续攀升的良好态势,运输工程分公司上下认真学习贯彻集团公司系列会议精神,牢牢把握“创新驱动、质量为本”工作总基调,结合当前运输生产实际,采取多项有力措施,运输生产保持平稳有序的良好势头。

运输工程分公司发挥国内建筑企业中第一张“铁路运输许可证”的领先优势,加强与业主之间的沟通协调,成功续签各线运输合同。加强运输组织,提高运输效率,以两万吨列车常态化开行为抓手,加强运输组织协调,持续深化运输精益化管理,深入挖掘运输潜能,努力提高机车运用率、上线率和周转率,提高运输项目管理能力和水平。严格质量管控,保证运输质量,扎实开展机车春检、防春融、防汛工作,提前对线路、设备进行检查整治,制定切实可行的防范措施,减少因机车、线路质量对运输生产造成的影响。强化安全管理,确保安全运输,将安全运输作为各项工作开展的前提,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的安全工作要求,不断深化员工的安全思想教育培训。定期对车辆、设备进行安全检查,查找隐患,确保安全生产全面受控。组织开展多项劳动竞赛活动,充分发挥党员先锋岗和青年先锋号的作用,激发广大员工保安全、保畅通、增运量的主动性和积极性,营造迎难而上、拼搏实干的浓厚氛围。(石威)

  
                     
友情链接
中铁三局集团  -  北京金启程科技 

Copyright © 2011 铁路工程报数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:山西太原市迎泽大街269号   邮编:030001  电话:0351-8951649  传真:0351-8951959  邮箱:tlgc@163.com