沪昆客专贵州公司组织全线现场观摩精准发力确保实现既定目标国家发改委督导组到雅万高铁调研广大铁路开通运营广州地铁21号线天员盾构区间贯通西安地铁“长安1号”盾构机始发“三局运输”实现时间任务双过半
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第4703期:第01版 本期出版日期:2018-07-06

国家发改委督导组到雅万高铁调研

本报雅加达讯近日,国家发改委国际合作司副司长夏晴带领国家发改委督导组到集团公司雅万高铁项目调研。中国铁路国际有限公司董事长杨忠民、中国中铁印尼雅万高铁项目经理张伟、集团公司副总经理常乃超陪同。

督导组人员察看了六号隧道出口,听取了关于隧道施工进展情况的汇报,当得知印尼目前正处于斋月长假之中,项目部为了确保施工生产正常推进,积极与当地村民沟通协商,施工作业时间得到了有效保障,夏晴对项目部所做的努力及隧道落实征地及半月来的施工进展给予了充分肯定。随后前往3号拌和站与中心试验室参观,并详细了解3号拌和站、中心试验室相关设施配置,参观了试验室各仪器室、操作间。督导组人员来到员工办公生活区,了解员工饮食、娱乐、办公等相关情况,对项目部为员工创造的舒适良好的工作生活环境给予了高度评价。夏晴强调,要遵守当地风俗习惯,了解当地政策,提高政治认识,加强对外籍员工的教育培训,确保项目施工顺利推进。

调研期间,督导组人员还参观了中国中铁印尼雅万高铁项目展示厅。(董利军)

  
                     
友情链接
中铁三局集团  -  北京金启程科技 

Copyright © 2011 铁路工程报数字报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:山西太原市迎泽大街269号   邮编:030001  电话:0351-8951649  传真:0351-8951959  邮箱:tlgc@163.com